新闻中心 NEWS CENTRES
星彩网娱乐技嘉GA770T-D3L可以上最好的CPU是什么?
行业动态 / 2020-01-04 22:03

  

技嘉GA770T-D3L可以上最好的CPU是什么?

  3.H系列属于中规中矩的板子,与Z77的主要区别就是不支持超频,单路pci插槽。

  如果同时接了硬盘或其他启动设备,想要将网卡启动作为优先启动的话,可以再设置下

  技嘉GA770T-D3L可以上最好的CPU的话,根据官网上的支持列表,有2种:

  第二种情况:PCB是rev 1.x系列的,不能支持FX系列处理器。最高只能支持羿龙II6核系列处理器:Phenom II X6 1100T

  技嘉科技 (外文名GIGABYTE Technology)创立于1986年,是台湾的电脑硬件生产商之一,以主板、显卡产品为主力。技嘉专注于关键技术的研发、产品设计的创新与质量服务的强化,得以在业界竖立起无以撼动的地位。

  技嘉科技并成为全球主板、显示卡产品创新的领导者;技嘉科技更透过集团式经营,成功将产品线拓展至计算机周边、笔记本电脑、平板计算机、桌面计算机、网络通讯产品、服务器以及手机等领域。

  自1986年创立以来,GIGABYTE 技嘉科技[10]始终怀抱着对创新科技的热忱,凭藉在科技产业精准的眼光与敏锐的洞察力,并奠定了技嘉出品,绝对精品的稳健品牌形象。

  技嘉科技二十五年来持续累积丰富经验,发挥独有优势,并透过集团式经营,以绘图加速卡、笔记型电脑、桌上型电脑、电脑周边产品、数位家电产品、网络通讯产品、服务器以及手机等完整的3C产品服务,满足消费者需求,为其打造全方位的数位生活而努力不懈。

  坚持技术创新、品质稳定的高标准,技嘉科技专注关键技术发展,从2006年的全固态电容系列主板、2007年的低阻抗电晶体/ 亚铁盐芯电感/ 全固态电容系列主板、2008年的动态变相节能系列主板、2009年第三代超耐久系列主板、2010年USB 3.0主板、2011年G1-Killer 游戏专用主板,持续以不断创新的精神,为主板业界品质标准立下标竿