新闻中心 NEWS CENTRES
索泰显卡软件下载
行业动态 / 2020-01-04 21:35

  

索泰显卡软件下载

  你也不用去管谁究竟是N卡中最好的品牌,实际上说“索泰是N卡里面最好的卡”,那只是个人的自说自话罢了,没有任何权威性可言的。不信的话可以百度一下索泰显卡花屏之类的新闻,数量多得很。如果它是N卡中最好的,怎么还会有这么多负面新闻?而且它说的是660 Ti,这是一款早就已经停产的老显卡型号,显然其回答是从其它地方复制拷贝过来的。不过话说回来,华硕就没有质量方面的负面新闻了吗?显然也是有的。

  百度知道电脑/网络硬件显卡

  客服打半天没打通,谁能告诉我下索泰哪个图片上的软件下载仔细流程,我再官网也没找到。我的显卡是索泰至尊10606g...

  客服打半天没打通,谁能告诉我下索泰哪个图片上的软件下载仔细流程,我再官网也没找到。我的显卡是索泰至尊1060 6g

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部你直接百度搜:firestorm就好啦,这是索泰官方的超频软件。

  FireStorm就是索泰版本的显卡调控软件。它不是显卡驱动程序,也无法取代显卡驱动。它是独立于驱动以外的显卡超频、调试工具。

  2、通过海淘过来的AMP之类的版本,可否使用中文版FireStorm?

  索泰海外版显卡和国内显卡的产品线并不一样,采用的主控IC方案也有所区别,所以不能混用。海外版显卡对应的FireStorm软件结尾版本号是英文字母E,中文版对应的版本号结尾是字母C。

  3、其他品牌显卡是否可以使用美腻可人的FireStorm?

  基础功能可以用,我们并未在显卡品牌方面作任何限制。但灯光调节方案各家都不一样,不保证能通用。

  非必须。但如果想超频、调灯光或者手动控制显卡风扇,则需要安装。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起