新闻中心 NEWS CENTRES
星彩网app神州专车司机的待遇如何?
行业动态 / 2020-01-04 21:36

  

神州专车司机的待遇如何?

  在海口跑神州,怎么样?这个不太清楚。你这是说的是要跑就是自己的,如有物流专线的还是说是其他的一个?哦,运输呢?

  这天,要对最后一组平台进行测试安装。平台组长张桂宏由于一连几天的加班,显得十分疲劳。可哪怕再劳累,只要一踏进工作的地方,他就像条件反射一样精神倍增。他刚走进平台室,发现同组的人员早已到齐了,心想大家比我还积极啊!

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、如果做神州自由司机的话,有基本的工资跟奖金,公司还会交五险一金的。跑车还是看个人吃苦能力的,多劳多得。

  2、神州专车自有司机是不需要交份子钱的,也不需要交车辆保养费。

  晋升方面,司机有完整的职业上升通道;当然司机这种工作就是多劳多得,想挣钱多,就多付出,回报也就更大一些。

  神州专车是神州租车联合第三方公司优车科技推出的互联网出行品牌,于2015年1月28日宣布推出,定位为高端商务出行人群提供优质服务的产品。神州专车在全国60大城市同步推出“神州专车”服务,这标志着神州租车正式全面进军互联网专车市场。

  神州专车全部使用神州租车自有的租赁车辆,并和驾驶员服务公司进行合作,利用移动互联网和大数据技术,为客户提供用车体验。2016年7月22日,神州专车主体公司——神州优车挂牌新三板,股票代码838006,成为全球专车第一股,新三板实业第一股。2017年1月26日,宣布已获得《网络预约出租汽车经营许可证》。2017年6月13日,获得由上海市交通部门颁发的首张《网络预约出租汽车经营许可证》。

  展开全部你好,神州专车的司机素质很高,今天喝得晕晕乎乎的,打车回去,竟然将手机掉落在了车上。打给司机立马接了,还给我送到了小区。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部魔都底薪2500,五险一金。基本上一周要做满7000的硬性指标。入职就是押金5000,上班制服和皮鞋,洗车和油费和车内配置都是自己的,公司只报销停车费和包了基本保养,每天基本上还会超长待机工作。亏本的说,大家不熟悉路况环境的要斟酌仔细了,可能赔死你。很怀疑现在大部分拉投资的公司,上面欺瞒投资人,下面压榨基层员工。大家要小心所谓的大机构,坑太多水太深。最重要这里很多地方已经违法基本劳动保障条例。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部千万别去神州专车 很不好的体验,1提车时候你不做详细记录哪怕是一小点。等你换车的时候 都会想办法扣你钱。很明显是坑你钱的一种惯用套路。2一万押金退时候特别难。下一份工作 我已经请假三次了。跑了三次一个月内别想拿到押金,分次吐给你占用个人严重金额。3你想一个月收入6千以上,别以为一天开8到10个小时车 就可以了!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2018-10-20展开全部前方省略500字,本来不想发的就当遇到了傻逼,可是当我今天吵了一天后还看见那么对人上当,我觉得有义务,把我知道的实际内幕分享给大家,让后人好清楚的做选择

  那么接下来让我们看看神州这家上市公司,是怎样的一个团队,怎么招聘忽悠我们的。

  1.工资待遇,去前招聘人员会告诉你,公司单子多接不完,单子大,都是有钱客户。实际情况,每天早上5点起床,因为要求你6.30之前必须到达5环内,早饭我只能说呵呵。6.30-9.30只算你3小时工作时间,其余时间不算工作时间,所以你必须下午4.00-晚上9.00连续跑,才算工作时间,一万个草泥马,那个国家规定不算工作时间,法定的被尼玛神州改了吗。9.00就算收班不贪婪,离十二点还有3小时,路程加吃饭洗漱,可以负责任告诉你,基本像逃荒,更何况,大家都还不想那么早收,一般晚上收的早的,人是6点收班,凌晨起床跑,所以聪明人已经看出这个时间设定就是叫你一天跑到晚,还合法,说白了当婊子立牌坊呢。至于单子数量和质量,真心不干恭维,真不要脸说出那样话,实际最大单也就机场,200左右,大部分单子就是60一单,滴滴都还有400单子呢,数量啊呵呵。除了高峰期,基本都在等,一个小时一单。所以一天跑好也就1000-1200

  2提成,去前会告诉你周最低任务3000,超过3000提成百分之27提,达到5800百分之30提。然后再告诉你单数达到65单一单提3块。呵呵,你一算应该还不错,好吧等你算钱那天会跟你玩文字游戏,会告诉你,营业额减去任务,在算,也就是说每周白给公司跑3000,也就是每天500给公司一分钱提成没有,所以说到这里应该明白我为什么说是骗子,如果你想拿到月薪9000.你每天必须跑到1500。你要说某一天我信,每天简直就是做梦。因为根本没有那么多单。现在跑一千多点的占多数,一月也就6000加起来。每天工作15小时。每月倒贴500油钱,还剩5500,一天吃饭就算50一月还剩4000块,还要缴税,保险。还算吗

  3,工资发放时间,网约车,以前都是一周一提钱,现在大部分平台都是,1天一结账,我们牛逼的神州你去时间会说一周一次等你去了会发现,花钱买衣服,垫油钱,交押金,生活还得补贴时,一周到了,各种钱花了一千多,工资只有600-700这还是每天一千多营业额的,而且还故意拖延时间不发,油钱不报。直到脾气爆发,有些哥们可能不理解了,神州既然这样还招聘人干嘛。还是那话,你一来钱一收任务完成,不想你干呢。一天能找百十人。每天招,每天收钱,可是钱可不是每天退呢。

  4.受气,当你进去前人人都会对你笑。说公司好,进去后钱一交你会发现,当车给你的那一刻,不会再有人理你,管你会不会加油,管你什么时间拿工资,管你车坏没坏,更没人管你软件会不会用,因为每个人脸上写着,你赶紧走吧,给大家讲两个小故事,每个人领车后都会修车,因为没有一台完好的车,当你去修车厂那刻你会气死,我的车往里一停,没人理,接待人员都没有,成、可能是公司自己厂的缘故吧,当你进去询问师傅哪里修车时,电脑旁边坐的小伙子吊儿郎当,张两只耳朵像是出气的,然后回答:听不懂你说什么。然后嚷嚷着我知道你修谁车,尼玛要不是为了工作,我真想替你爹妈教育下你。后来又吊儿郎当的说等几小时在来。我呸,不修了。终于知道神州为什么都是,手喷漆喷的豪车原因了,后来旁边等的两位司机告诉我,你这好多了,我们一来1个小时的事,不给你整2-3天对得起你。要么给你红包。才给你解决,行了不早了,要往下说也没必要了,以上要是看明白了自然就明白了。这样一家烂公司,以我多年生意经验。这公司已经走到头了,能别去的还是别去不。毕竟15个小时上边受公司气,下边受客户气,车坏了还不敢修,只能开烂车。